Не торопись, друг мой,...

Алла Шаляпина-Налин
Не торопись, друг мой,
Взвалить греховный крест
на плечи.
Всё справедливо
На праведной планете -
И этот суд,который
Свершается над грешным
И безгрешным...
Любовь, любовь... о ней
Кругом твердят - она грешна,
Не помышляя даже о "дурном".
Так ,неужели ,это тяжкий грех,
Прикрытый лживыми безвольными
Любовными словами...
Не верю я, и верить не могу
Лобзаньям и губам,
Что шепчут о преданности
И любви,
Лишь в душу устремляясь,
Мечтают при восхождении
На эшафот о непорочности любви
И преданности вечной...
Не торопись, друг мой,
Взвалить греховный крест
На свои плечи.