Закат

Владимир Ромашкин
Я рифмую слово - закат,
Невпопад, плагиат, но не факт.
Я немного от жизни устал,
Не закончился мой карнавал.
Я живу, я люблю, ревновал.
Кончен бал, но ещё не финал.
Виноват, хоть в душевный халат.
Я смотрю на восход, на закат.
В кубе жизнь, не какой то квадрат.
Виноват и вина во стократ.