О любви

Дина Лебедева
Зеленоглазая колдунья,
Принцесса дворовых корней,
Мурлыка нежная, игрунья,
Ты лекарь сущности моей.
Ступаешь мягко,  осторожно,
Когда весь  мир напополам,
На ушко песнь поешь о прошлом
И льешь целительный бальзам…

Когда в душе метет пороша,
А в голове моей  сквозняк,
Доверчиво о ноги трешься,
Сметая с них усталость дня.
Легко взлетаешь на колени,
Не выпуская коготки,
И прочь летят  мои сомненья,
Когда любовь в зрачках твоих.

Мне девять жизней не осилить,
Увы,  дана всего одна…
Но ты спасаешь от  бессилья,
И, значит, вновь я спасена…

На фото моя красавица Люся