быть посему

Геворк
чёрно-белое - без оттенков,
и искать их совсем ни к чему…
стенка белая? белая стенка…
тень черна? так и быть посему…
и глазами без проку не рыскай –
принимай чёрно-белие влёт…
дуализм этот даже изыскан –
оцените, кто это поймёт…