Запой, весна!

Валентина Глазунова
Запой, весна-красавица,
Преобрази, поля!
В лучах любви купается,
Чуть... сонная земля!

На лоне изумрудном
Подснежники.. цветут,
Волшебным, тёплым утром
Нам ароматы шлют!

У ласкового солнца –
Божественны лучи...
Обняли бора сердце
И... веселят ключи!

Вот, лопаются почки!
Лес дышит и шумит...
Здесь, первые листочки,
Чуть ветер шевелит.
02.03.2016.


Иллюстрация из интернета.