Каждое слово против, становится словом за

Юрий Сми
          ...- а судьи кто?
        - блюстители природы!
        - что,друг от друга принимали роды?
        - а судьи кто?
        - козлы в пальто..
        - пора подсчитывать доходы (голос за кадром)...

в каждом сказанном слове против,
скрывается не сказанное слово за, -
вот эта дамочка,что сидит напротив
мне улыбается,а на щеке слеза
все это такое же садо-мазо, 
с разновидностью  ..сексуализм -
кто то признается в этом сразу ,
а кто то тратит на это жизнь
порок правосудия взят за базу -
за девственностью  стоит нацизм
добро и зло  - все сравни экстазу - 
с аббревиатурой клизм
закон развития ,но не сразу ,
из капитализма в социализм
жизнь удовольствие  - если в Плазу 
поставить  … (сглаз) высотой с экстрим
..............
каждое слово за,
становиться словом против -
здесь каждый сможет подставить зад,
если судья не против