Время перемен

Лия Агам
Я так тебя благодарю
За то, что больше не люблю.
За малым дело - позабыть
Весь хлам, что так мешает жить
Отбросить всё, и в пустоту,
А там вселенная, и ту
Впустить в себя тебе взамен,
И хлынет море перемен.