***

Тимур Каримов
Не хватает Любви?...
Неужели Ее, не почуяв «не смей»  распилили?
Разбросали кусками, запачкав прокисшим вином
Вслед  идущим без страха бредущих на кровь  запустили
И повысили  ставки, швыряя окурки в святой водоем

Ты пропел-станцевал  все о Том и Чему тебя с детства учили
Ты прочел - что прочел, что забыл – то забыл …  насовсем?
Погляди!       
На истертых кушетках пластают которых еще не лечили
И  вливают остывшее варево ядов из мутных  систем

Оторвись от земли! Только так ты заметишь безумие ангелов в мире
Только криком-ударом докажешь что снова  бессрочно живой
Вспомни Солнце, что топит снега, греет стены-могилы
Вспомни теплые нежные  руки навеки Любимой
И  отдай себя Свету,  распавшись  на встречу нетленной душой