А если всё перевернуть?..

Козлов Никита
А если всё перевернуть?..
С другим углом на всё взглянуть?..
Быть может, всё придёт к нулю,
Пускай слегка и округлю.

Не будет розовых очков
Или мучительных оков.
А просто, в норму всё придёт,
События найдут черёд.

Не делать демонов у глаз -
И устаканится всё в раз.
И радугу не громоздить,
Разок хотя бы приземлить.

Забыть про мнения и бред,
Сыскать хотя б один ответ...
И мненья, два по половину
Свести в златую середину...