Моё

Елена Королькова-Дьякова
В этой грязности
В этой скучности
В этой жадности
В этой скупости
В этой злачности
В этой злостности
В этой  мрачности
В этой подлости
В этой склочности
В этой пакости
Задыхается
Счастье
Моё


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.