Не надо

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Не надо меня маячить,
Не надо меня маньячить,
Не надо меня коньячить,
Устанавливать на фундаМЕНТ
Ведь наша душа из детства
У неё не формал.реглаМЕНТ
И она те терпит соседства
С пустотой,суетой и бравадой.
Не надо маньячить,не надо
И коньячить тоже не надо,
Хотя можно подумать общё,
Ведь сверчок то сверчит ещё
===========================
*****март***2016***