Услышь меня

Николай Салищев
Я хотел от тебя уйти.
Убежать и забыть навек.
Думал просто забыть тебя.
Оказалось люблю навек.

Как же трудно убить любовь.
Много лет она в нас жила.
Разве можно предать её.
И сегодня меня спасла.

Не могу дописать строку.
Слёзы падают сверху вниз.
Не могу без тебя я жить.
Умоляю тебя услышь.

Даже если не любишь ты.
Всё равно я к тебе приду.
Нам нельзя друг без друга жить.
Так написано на роду.

март 2016г.