Ты был моим

Свет Лана Шнайдер
              Ты был моим. Тебя я обнимала,
              Касаясь нежно взглядом твоих
                глаз.
              И,как лоза,мне сердце обвивала
              Любовь-роман. Но, мой ты и
                сейчас...

              Я помню день- у пирса волны
                бьются.
              И убаюкать боль мою хотят...
              А чайки плачут или же смеются.
              Минуты у разлуки уж летят...
 
              Ты на борту большого теплохода.
              В глазах вина - скользнула,
                улеглась...
              Махнув рукой, исчез, как с
                небосвода
              Звезда от солнца прячется,таясь.
               

              Ты был моим лишь телом-не
                душою...
              И так давно, а, кажется,
                сейчас!
              Но тот рассвет на пляже и
                с тобою
               
               Я вспоминала много- много
                раз...

                (фото из инета)