чудесный дар...

Читха Маргарита Николаевна
кого-то снова
от жизни отделяет
боязнь эмоций
они нам помогают
души услышать голос
и получить свой опыт
чрез самовыраженье
осознавать живыми
себя в любом моменте
открыться предпочтеньям
возможность развиваться
и чувствовать вкус жизни...
чудесен дар эмоций...