Пора понять

Магда Кешишева
      Все, что можно купить,
      Все, что можно продать,
      Так легко подарить,
      Так легко потерять.
      Можно даже отнять
      И забвенью предать.

      Настоящее, ценное,
      Главное, важное,
      И действительно нужное -
      Совершенно бесценное -
      Ни купить, ни продать,
      Ни отнять, ни забыть.

      Любовь и дружбу,
      Преданность и верность,
      Их цельность, трепетность,
      Надежности безмерность,
      Цените, берегите,
      Как высший дар небес примите.