Увидеть вновь хочу Тебя

Ямал Владимир
Умом мне, видно, «не дано» тебя понять.
Что в мире этом ты считаешь благодать?
Я «без остатка» был готов себя отдать.
А кому? Тебе с «другими» нужно «погулять»?

Уже ведь сорок лет. А где твоя семья?
Не родственников «куча» – именно своя?
Любовник, помню, был, «небрачные мужья».
«Разбитое корыто» – хотели так «друзья»?   

Умом, наверно, «не дано» тебя понять.
Для меня не главное брачная кровать.
Мечтал всегда тебя любить и уважать.
Часто далеко, поверил – ты умеешь ждать.

Для счастья женщина «жертвует свободой».
Ей хорошей не даст гордыня стать женой.
Ведь друг с другом встречей жили мы надеждой.
И взаимная любовь – награда нам с тобой.

Умом мне всё же «не дано» тебя понять.
Свою «надёжность» я стремился доказать.
Любови искренность к себе хотел познать. 
«Ошибся» – брак «не торопился» заключать.

Жалею очень, уж не вместе мы теперь.
Не веришь ты, закрыв передо мною дверь.
Только повод – возврат «финансовых потерь».
Тебя люблю, с Тобою быть хочу – поверь.