Ты мой глоток воды

Софи Даль
Тебе твердили, что я тобой играла?
Откуда мол такую стерву ты нашел?
Что как перчатки я мужчин меняла?
Что причиню тебе лишь боль?

А ты все слушал их и отдалялся
Меня одну оставил безумию миров
Ты клялся! Помнишь, ты мне клялся!!!
Что обережешь от злыдни языков! 
Что никогда не даш меня в обиду,
И сам не причинишь мне боль...

Скажи, так что же снами стало?
Где мое Солнце, что счастье мне дарил?
Ты Ангел мой, ты мой хранитель!
Ты мой обитель, мой покой. Ты мой родной.
Не нужен мне никто другой!

Тебе твердили, ты мне совсем не нужен?
Что не нуждаюсь в твоей любви?

Тебе твердили, и ты их всех послушал...
Так и не понял...ты мой глоток воды

PS: Между любящими людьми не должны быть советы друзей и подруг.      
    Потому что у первых зависть, а вторые стараются для себя...