Снова с музыкой весенней совпадаю

Куклина Татьяна
Ах,  как  дышится  свободно  и  легко
в  эти  мартовские  солнечные  дни...
                И АМУРЫ  улыбаются  хитрО,
                раскинув  сети  необузданной  любви.

Душа  вбирает  мелодии  весны:
щебетание  крылатых  менестрелей,
                и  журчание  ручьёв  талой  воды,
                и ДО-РЕ-МИ в звучании  капелей.

На  крышах   ночью   коты   дают  концерт,
серенады   задушевно  исполняя -
                романтичной  эпатажности  акцент,
                в  голос  марта  надрывно  добавляя.

Вновь  пробуждаясь  от  зимней  маяты,
я  от  солнечных  лучей  как  будто  таю...
                И среди  новой  животворной  суеты
                СНОВА  С  МУЗЫКОЙ  ВЕСЕННЕЙ  СОВПАДАЮ.