детка

Кто-То Вроде Тебя
эти девочки
знаете
'групенькая, но милая'

эти ночи
помните
когда оставляют силы

когда ее губ уголки вином заливая
когда сон дают только таблетки
тебе пишет
звонит
лижет раны
другая

ты же вернешься сегодня?
ох, детка

именно детка
чертова
детка






ты держи
твою мать
держи
если твой

наша осень в нью-йорке
кончается
зимой




29.05.2014.