Однажды

Людмила Сырова
Однажды явишься во сне
Мой долго, долго, долгожданный,
Но образ милый и желанный
Я не увижу в темноте....

Душою догадаюсь только,
Что это ты- моя любовь!
Желанием заиграет кровь,
Не устыжусь его нисколько...

Почувствую горячее дыхание,
Услышу тихий стон в груди
И прошепчу:" Приди, приди!",
Несвязные, поспешные признания...

Растает этот зыбкий сон
Туманом солнечного утра...
Все показалось мне как будто,
Но буду ждать....вернется он!