Живём мы с мужем...

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Живём мы с мужем, я скажу  в достатке,
Как говорится, «не разлей вода».
То я, то он меня «достанет» в жаркой схватке.
Но в целом - это  «не беда».

Анекдоты:

- Что нужно делать, когда одержал победу в споре со своей женой?
- Разумнее всего... извиниться

                ***
Жена дрессирует щенка. Муж ей говорит:
- Дорогая, сомневаюсь, что у тебя что-нибудь получится.
Жена:
- Ничего, главное в этом деле терпение. С тобой поначалу тоже было не просто.