Ещё повезло!

Николай Миластный
   2.03.1931г. родился М.С.Горбачёв
 
                Наград в стране - не хватит духу,         
                Чтоб перечислить весь набор.
                Вот только орден "За разруху"
                Не учредили до сих пор.
                Н.А.Зиновьев

 Всё было в руках пустобрёха...
 Но не было только ума!
 В итоге:с другим скоморохом
 пошла побирушкой страна...

 Со знаком другим лицемерье -
 продавшим - respekt и почёт!
 На спасших своё поколенье -
 лавина помоев течёт...
 
 Им фонды.., и центры...Некрополь!
 Гудит словно улей молва...
 За преданный Крым,Севастополь,
 слетают  с плевками  слова...

 Нам всем повезло! Он родился
 за десять лишь лет до войны.
 А если б он раньше явился?
 Как знать...за судьбину страны!

     Н.Кузнецов/Миластный/