Ад

Галина Маринова
"Пришёл ко мне сосед соседский
И тихо молвил речь свою.
Будто нам Лама Тибетский
Готовит место всем в Раю".
(И. Волков)

Ад
(пародия)

"Сосед соседский" маслом масляным напрасно мазал по душе.
Не пустят в Рай. Шептал напрасно он. Кипит вода в котле уже.
Свинцовы реки уготованы всем атеистам-храбрецам.
А коммунисты цепью скованы, что не порвать вовеки вам.