письма

Еления Светлова
научи меня ...
писать тебе письма.
грустными, рыжими, каплями - буквами.
пусть это будет осенью... или в любое другое время.
научи меня...
помнить рассветы.
описав их тебе глазами поэта.
ты можешь ответить потом.
или однажды в почтовый ящик вдруг попадёт письмо.
я прочитаю и узнаю, как солнце встаёт далеко...