Свежий снег

Галина Маринова
Свежий снег белее белого
Всё засыпал и закрыл.
Так зима рукой умелою
Настелила нам перин.
Пусть перины те пуховые
Холодны, не горячи.
Но весною травы новые
В них взойдут, как из печи.
Всё пока укрыто, прибрано
И везде порядок свой.
Даже солнце, старой гривною,
Закатилось на покой.