Мне всего - 145

Саша Липунов
А хочешь, 200 лет прожить?
Сказала ты  вчера
На нашем теле точки есть
Нажать на них пора

И если, нажимать на них
120 раз с утра
Ты сможешь 200 лет прожить
Как и твоя сестра

Мне всего 145, радостно
Вдруг стало
Осталось точки лишь найти
Ведь, 200 лет не мало

200 лет- вот в самый раз
Час, как будто пробил
Я сменил бы весь анфас
А может,только профиль!