Тише, пожалуйста, тише...

Дарья Бриз
         "Мы эльфы на крыше,
          Здесь мы друг другом дышим!"
                Сергей Биссет
    с улыбкой!

Тише, пожалуйста, тише...
Нежная  музыка флейты.
Слышите? Это выше.
Ночью  на крыше эльфы!
Ветер дыханьем недвижен.
Ткут разноцветные ленты,
Там, за трубой в нише,
Вкладывают в конверты.
Это загадка свыше.
Это и есть их секреты,
Тайна в желтом конверте,
Нами давно забыты.
К сказке прикосновенье,
Крылья их разноцветны.
А по утру на рассвете,
Вдруг разлетятся эльфы,
Каждый к своей планете,
Нам оставляя конверты,
В красной трубе-сейфе.
В них мы найдем ответы...

   02.03.2016   13:11