Весна пришла

Кокко
Солнце сквозь ветви лучи пробивает,
Личико нежно ему подставляю,
Глазки зажмурю и так посижу:
«Долго мы ждали тебя и весну».

Рядом воробушек прыгает в луже,
Хлебные крошки ему покрошу,
Перышки чистит, намерзся он в сужу
Явно,он рад встретить весну.

Детки и санки давно уж убрали,
Велосипеды с балконов достали,
Резво гоняют , педали крутя,
Всех обливают прохожих,себя.

Парочки мило гуляют по парку,
Ветки сирени украдкой срывают.
Два старичка курят цигарку,
Вспомнят о прошлом и тихо вздыхают.

Вот и весна к нам пришла наконец,
Солнце согреет много сердец.