Про обиду

Елена Ди Нинни
 Сколько слов сказано про обиду...Про нее...
Но ведь не отступает...затаилась глубоко и гложет, и ноет.Сердцем понимаешь, но душой отпустить не хочешь.
Отвлечешься на что-то...да ну ее, нудную, а ведь нет- тянет, тянет твои мысли и вытянулись они в ниточку длинную и тонкую.
 Годы твои мудрые подсказывают тебе...нельзя ведь так изводиться, подсказывают тебе понимание и успокоение.А обида противная все равно беспокоит и бередит душу.
Остается только надеяться на позитивность твоего характера, но ведь не каждый может им похвалиться.
 Лучше уж отпустить ее восвояси и не вспоминать о ней.И тучи тогда расступятся и дадут дорогу солнечному лучу, теплому, трепетному.И настроение встрепенется и заскачет танцующе и глаза заблестят счастием твоего простого, безобидного бытия...бытия всепрощающего.