О медицине...

Александр Васильевич Шилов
...на «До последнего вздоха» (Пенсионарий)

Если ты со здоровьем не ладишь,
Будь ты умный, балбес или циник,
Ты в объятьях родной медицины
До тех пор, пока деньги ей платишь.