В ожидании весны

Софья Измайлова
О,как милы мне птичьи крики
И поступь легкая весны,
Её улыбка и волненье,
И чувство близкой новизны,
И говор ручейка в овраге,
И звонкий ливень по утру,
И ветра дерзкое касанье.
И вишни юные в цвету!