Рейс А321

Анна Уклеина
Улетел самолет и уже не вернется,
Не увидит он больше свои небеса,
Но по-прежнему встанет привычное солнце,
Только сотни людей не откроют глаза...

Если б только догнать, если б только исправить!..
Той беды избежать, Их назад возвратить!
Но останется лишь безутешная Память,
Что опять сердце рвет и не может простить.