Простой совет...

Александр Васильевич Шилов
...на «Как в крещенский вечерок» (Любовь Гаус)

Ну и милый, ну - сурок!
Снова преподал урок,
Как справляться на два дома,
А давал ведь вам зарок.

Если он не холостой,
И не рвется на постой,
Запирайте сразу двери!
Вот такой совет простой.)))