Доктора спасут...

Александр Васильевич Шилов
...на «Плачет небо холодной слезою» (Марина Бодрова)

Все друзья, при хорошей зарплате,
Навещают, продукты несут...
Хоть в шестой Вы лежите палате,
Доктора Вас, уверен, спасут!