Ereignis

Ýììà Êëåéí
     Ob eine Sache erfolgreich ist,
 entscheidet nicht Macht,
 nicht die Stunden,
 die Du investiert hast
 oder gar
 Verbindungen und Einfluss.
 Nein, einzig Dein Herz
 entscheidet darueber,
 ob Du damit Erfolg haben wirst.

           Vor ein paar Jahren,
 traurig von einem Ereignis,
 was fuer mich doch grosse Freude
 bedeutete:

 "Mit Deinem Erfolg, mein Kind
 steigt auch die
 Anzahl Deiner Neider, die der Zweifler
 und Missguenstigen.
 sagte mir damals eine kluge Frau."

 Heute weiss ich aber:
 Es steigt auch die Anzahl Deiner Bewunderer,
 die der Dankbaren, Freudvollen,
 Freunde und wahren Begleiter.