Дразнилки9-по именам

Азалия Жуланова Ханина
  Галочка, Галка,
  Скачешь на палке,
  У тебя три ножки,
  Одна без сапожка...

   *************

  Лора, Лариска,
  Круглая редиска,
  Зайцы налетели,
  Всю редиску съели...

   ************

  Сашка, Сашка,
  Промокашка,
  Ты похож на
  Чебурашку,
  Не даёшь велосипед,
  Вот тебе от нас-ПРИВЕТ!

  02 03 2016Г