Она ведь б... ская натура стихи не для Дам

Саша Чорный
Однажды ты закроешь дверь
И позабыв ключи уйдёшь
Твердя себе-всё хорошо
Но правды в этом не найдёшь...

Пусть ждут друзья,но ты не к ним
Они поймут,они всё знают
Уж лучше так,когда один
Уж лучше так,когда скучают

И в свете зимних фонарей
Задушишь мысли на корню
И про неё,про то что с ней
Про жизнь свою и не свою

Внутри осталась пустота
Но будешь жить и наполнять
Там вновь родится красота
И снова будет вдохновлять

Забудь о ней,она не Та
Она ведь б...ская  натура
Не в ней -вся,мира чистота
Она по сути просто -дура

Однажды ты поймёшь себя
Однажды ты себя услышишь
И ты увидишь что любя
Уже почти совсем не дышишь

Забудь о ней,иди вперёд
Пусть тот остатки подбирает
Кого она взамен найдёт
Пусть тот от счастья умирает.