Мохенджо-Даро

Люда Титаренко
Врали нам ещё со школы:
Человек - от обезьяны!
Нет ужаснее крамолы!
Не ошибки, не изъяны
В той теории убогой…
Так уводят нас от Бога…

Если ядерной дубиной
Одуревший человек,
Разъярившись без причины,
Вгонит в каменный нас век,
То от этого удара
Может быть… Мохенджо-Даро*...

01.03.2016            23:46
Днепропетровск   


*Мохенджо-Даро - древний город, уничтоженный термоядерным взрывом...

На фото: Взрыв на Фукусиме 11.03.2011 г.

Рецензия на стихотворение Владимира Разумова "Кто виновен?" http://www.stihi.ru/2016/02/20/10814