Мыслю живу творю

Ирина Ра
 Мыслю... живу...творю...мыслью...

Ничто так не объединяет людей, как мысль. Единомыслие создает пространства для общения, дружбы, дел. Пространства разных характеристик, разных волн. «Мы на одной волне» - говорим мы, когда встречаем единомышленнмка в каком-либо мыслительном диапазоне. Мы бережем это состояние объединения, которое помогает нам находить общее в нас, индивидуальных, принадлежащих к разным временам, разным корням, разным истокам. Мы создаем единое поле мыслечувствия и сеем там общие семена для общего урожая. Так создаются союзы: дружеские, соратнические, семейные, корпоративные, онлайнгруппы и т.д.. Потому что нам нужно общение, потому что нам нужно движение на какую-то условную пространственно-волновую длину, приводящее в движение нас, и, создающее общеделание и общепереживание. Порой мы так увлекаемся этим процессом, что забываем о других рубежах. Потом осознаем свою многогранность и мыслим на другой, потом еще другой и многих волнах одновременно.
  Мы можем включаться или переключаться мыслью, держать мысль в голове, высказать ее в беседе или выразить письменно.
  Природа мышления настолько богата и многовибрационна, что заполняет собой все, всю живую Вселенную.
 Мысль подобна той машине времени, которую изобретает человек на протяжении своего  научного поиска.
 Мысль и внимание человека переносят и соединяют его с объектами, о которых он подумал, моментально, где бы они не находились, но на уровне волны, ощущений, фантомного образа.
  Стремление заматериализовать мысль, так сказать заземлить идею, по сути и есть основная работа преобразования земной жизни.
 Именно мысль и ее воплощение меняет образ жизни человечества.
Далее можно рассматривать вопрос где и почему приживаются или опровергаются те или иные мысли.
 Меня, например, отчасти волнует вопрос о влиянии на  мышление. Я наблюдаю процесс некой перекодировки людей на мысленном диапазоне.
 Это наблюдается и в способах подачи информации.
 Убеждение, отрицание, растождествление, добавка неизвестного нового к общепринятому – это все известные технологии того философско-математического супа, которым нас ежедневно потчуют.
 Мы уже привыкли к рекламе, научились на опыте.
 Но теперь разворачивается определенный захват человеческих умов среди разных духовных течений, разлившихся на просторах Интернета.
Так, например, у человека есть установка – все мы дети Божьи.
Потом берется тяжеловесная информация, подтверждающая уникальность человека и встраивается мысль, что зло порождается в человеке.
Вам не кажется странным такое?
Желаю сохранить всем ясномыслие.
А насчет материального проявления машины времени думаю так: в природе  это мать, носящая под сердцем малыша. А нужны ли людям подобные технические средства, думайте сами, ведь многое  творит мысль.

02.03.2016