Всё просто

Голден Май
Всё просто. Ни шагу назад.
И пули летят прямо в цель.
Так по весне снегопад
Морозит цветочки в Апрель.

И падают лепестки,
Едва пробудившись от сна.
Их в землю хоронит метель,
Как нас по окопам война.