Татьяна Станчиц. Простые Мечты

Союз Татьян
ТАНЯ СТАНЧИЦ
http://www.stihi.ru/avtor/poklonka

ПРОСТЫЕ МЕЧТЫ


Мечта моя, сёстры, проста, как вода,
Как жгучая соль океана...
Мне б только разок просиять как звезда
Сквозь зыбкую завесь тумана.

Мечта моя, братья, проста, как огонь
Из книги Хаджи Насреддина,
По жизни идти и держать за ладонь
Любимого мною мужчину.

Мечта моя, милый, проста, как земля,
Покрытое клевером поле...
Хотя бы когда-то забыться любя,
Не чувствуя страха и боли.

Мечта моя, люди, как небо проста,
И так же... невероятна:
Поверить, что мир защитит красота,
И знать, что вернёмся обратно!

28-02-16