Ладно?

Кованов Александр Николаевич
                Бойцам ВСУ
                на Донбассе

Дядя!
Скажи честно:
Что тебе здесь надо?

Ты же не наш, местный…
Может, домой?
…Ладно?

А у меня,
слышишь,
Детского нет, сада…

В погребе есть мыши…
Ой!!!
Мне бежать надо!!!

Есть у тебя дочка?
Как её звать?
…Лада?!

Дядя! Возьми цветочки,
И не стреляй…
…Ладно?

(2 марта 2016 г. 12.03.)