Случайность

Владимир Махин 2
Мне ли верить поцелую?!
Нет уж.
Лучше не тревожь.
Не тоскую, не ревную.
Всё в безумном мире - ложь.
Будто с мельницами, с пошлым
Биться.
Это я постиг.
Между будущим и прошлым
Лишь неуловимый миг.
Дни летят.
Мелькают лица.
В зыбкой бренности живу.
Что случится,
Словно снится.
Что такое -
Наяву?
Мимолетно и случайно
Мы целуемся с тобой.
Вдруг почувствую
Реально
Неприкаянности боль.