Добрый доктор

Ева Евтух
Добрый доктор подсластил пилюлю:
Горькая таблетка –  в оболочке.
Вспоминая наш разрыв к июлю,
Он плеснул талантливые строчки.
……………………………………..
Уж июль, июль одна встречаю…
На звонок любимый к юбилею – 
Замечательно не отвечаю!
Но об этом пламенно жалею…

1.03.14,   1.03.16