Если ты не ГОСТ, если я не Айс

Людмила Североморская
               Если ты не ГОСТ, если я не Айс
                То этот пост, конечно, о нас...


Если ты не ГОСТ, если я не Айс.
То наши отношения,
Банальные сношения,
Переходят в удобрения,
Но только не синих небес.
И по утрате доверия
Доводят до кипения,
Что от редкого смущения 
Краснеет даже Mr.Бес!

Если ты не ГОСТ, если я не Айс.
Неукротимые звезды
(Львами на воле)-  рабы
Своих очей «ах,  если бы».
В отставку немедленно их!
Дабы не сжимались губы,
Чтобы уж не было злобы,
И не раскрошились зубы
При угрозах с планет иных.


Если ты не ГОСТ, если я не Айс.
То настало время другое,
Полезное, большое,
Даже почти выпуклое
Над обычным горизонтом
Пастельных  точек, новое.
Возьми его в толковое
Объятие сверхземное
И крепко держи под зонтом!