от ри ца ни я

Надежда Котори
НЕ лечится…
НЕ спится
Не думается.
Видится то, чего больше нет или
Не было…
Было…
Больно.
Ка-лечится
Душа
Ка-веркается
Вертится
Словно на вертеле
Прожаривается
Проветривается
Во времени
Врезается или
Вы-резает-ся
Из во вне
И полощется
Тенью
В клочья
Разорванной
Дробью
Расстрелянной
Из пушек
На пух
Перья
Рассеянной
По улицам
Города
Мало
Ды
ХА!
Ни я.
Ни ты.
Никто.
Ни кто-то
Другой.