Музыка весны

Николай Стивенсон
Музыка весны
Слушать и наслаждаться.
Природа цветёт
Каждый год по разному...
Сердце тревожит любовь.

Солнце пригрело
Набухшие почки и
Скоро увидят рассвет.
И порадует сердце...
Улыбка природы – цветы.

Деньги играют
людьми. Не дари весной.
Ветка мимозы
бесценна, для женщины,
искренне любящей вас.