Сердце забытым встетешено...

Нина Юрьева
Брызнет рассветом Всходящее,
Вздрогнет позаспанный луг!
Сердце сегодня - кричащее,
Танец и песня - мой круг.

Белые ночи - бредовые,
Снова целует закат
Утру - колени кленовые,
Звездам - танцующий плат.

Вечер и утро - в обнимочку,
Лапотный выход Луны...
Ветер в объятьях травиночку
Чуть остудил до зари.

Служат Вселенскую в светлом
Ангелы, души, цветы...
Сердце забытым встетешено -
Раем, что был у Земли.