Моему другу. сергею

Эдуард Коган
 Я уже по тебе не грущу,
Как просил ты, собравшись в дорогу,
Я тебя, друг, уже не ищу,
Ты в дороге, я думаю, к Богу.

Я уже по тебе не грущу.
Вспоминаю, и дня не проходит.
Я тебя, друг, уже не ищу,
Ты в могиле в любую погоду.

Только знаешь, грущу, я грущу,
Вспоминаю в любую погоду.
Я тебя, друг, уже не ищу,
Знаю, занят навечно, походу.

01.03.16. КОГАН Э.