Бродячий музыкант

Владимир Грикс
    БРОДЯЧИЙ МУЗЫКАНТ

Поёт в электричке певец бородатый.
И диск своих песен готов запродать.
Он деньги гребёт пассажиров лопатой.
И нежность готов всем в вагоне отдать.

В нём лучше Михайлова Стаса журчанье.
В нём темы природы, любви и добра.
Сергачское в прошлом осталось ворчанье.
Шнурок на башке на манер топора.

Монеты в ладошку. Спасибо. И дальше.
И новый вагон. Ежедневно. Вот так.
В манерах достоинство. Нету в них фальши.
Работа. По жизни шагает чудак.

http://www.youtube.com/watch?v=4aqbDQCLbVc